Gastvortrag: Vanessa Rexin (LÆMON)

Vanessa Rexin @ TU Dortmund, Guest Lecture TU Dortmund - Technology and Innovation Management, June 13, 2022 © TIE

Zum Abschluss der Gastvorträge innerhalb der Vorlesungsreihe "Technologie- und Innovationsmanagement" hatten die Studierenden dieses
Semester das Vergnügen Vanessa Rexin, Co-Founder & CEO bei LÆMON begrüßen zu dürfen. LÆMON ist ein aufstrebendes Startup aus Berlin und
kombiniert High-Tech mit Schmuck, die den Tragenden Sicherheit unterwegs verschaffen. Rund 400 Studierende haben an der Veranstaltung
teilgenommen, in der Frau Rexin interessante Einblicke in die Technologie und das Geschäftsmodell von LÆMON gegeben hat. Dabei hat sie uns
mitgenommen auf den Prozess, die Herausforderungen und die Erfolge innerhalb eines sich schnell entwickelnden Jungunternehmens. Nach
ihrem Vortrag hat sich Frau Rexin noch den vielseitig interessierten Fragen unserer Studierenden gestellt. Wir bedanken uns sehr herzlich bei Frau
Rexin für ihren aufschlussreichen Gastvortrag!